Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

sabato 19 ottobre 2013

PUTEOLANA - TARANTO 2-2

DI: Matteo Schinaia
Pareggio rocambolesco del Taranto a Pozzuoli: i rossoblu vanno subito sotto con Fioretti, poi riescono a ribaltare il match con Ciarcià, Molinari (su rigore) ed il portiere Marani che para un penalty sull'1-1. Al terzo minuto di recupero, il pareggio beffa di Pastore per il 2-2 finale

rete:  2'pt Fioretti (P), 26'pt Ciarcià (T), 39'st rig. Molinari, 48'st Pastore
PUTEOLANA (4-4-2): Despucches, Carezza, D'Ascia, Visciano (42'st Foggia), Imbriaco, Russo, Fioretti, Napolitano, Pastore, Siciliano (36'st Scognamiglio), De Lucia. In panchina: Amato, Paesano, Carannante, Cimmino, D'Auria, Cigliano, Foggia, Capuano. All.: Enzo Potenza.
TARANTO (3-4-3): Marani; Pulci, Miale, Prosperi; Viscuso, Muwana, Carloto (34'st Menicozzo), Migoni; Ciarcià (26'st Vivacqua), Mignogna, Molinari. In panchina: Masserano, Riccio, Caruso, Russo, Marchitelli, Caiazzo, Fonzino. All.: Aldo Papagni.
ARBITRO: Daniele Paterna della sezione di Teramo (G. Farina di Campobasso ; G. Mascilongo di Termoli)
AMMONITI: Imbriaco, Siciliano, Napolitano (P), Carloto, Mignogna, Muwana (T)

PRIMO TEMPO

2' Cross dall'out di sinistra, Fioretti insacca: Puteolana in vantaggio
9' Molinari impegna Despucches, che para con tranquillità
11' Cross di Ciarcià, Mignogna anticipato di un soffio: sugli sviluppi del corner, Despucches respinge di pugni
13' Ora è un assedio: il Taranto guadagna due calci d'angolo consecutivi
14' Tiraccio di Mignogna: palla che si spegne lontana dai pali campani
19' Prosperi serve Mignogna che calcia dal limite dell'area: fuori di non molto
22' Tirocross di Ciarcià che colpisce la parte alta della traversa
24' Ci prova ancora Mignogna: il suo tiro di sinistro dai 18 metri, però, è sbilenco e termina fuori
26' GOL DEL TARANTO! Ciarcià raccoglie di testa un cross dalla destra di Carloto e realizza l'1-1
29' Rasoterra di Napolitano, blocca sicuro Marani
31' Visciano ci prova da lontanissimo: palla alta
34' Ciarcià duetta con Molinari e calcia dai 20 metri: la sfera conclude la sua traiettoria di poco a lato
43' Sinistro di Migoni: palla fuori
47' Sinistro di Mignogna: Despucches para in due tempi
45' +3 - Si conclude il primo tempo: Puteolana - Taranto 1-1

SECONDO TEMPO
4' Carloto finisce sul taccuino dei cattivi: è il primo dei rossoblu. Nel primo tempo, era stato ammonito il campano Imbriaco
5' Grande occasione per Molinari che, sugli sviluppi di un corner calcia di poco alto
10' Ciarcià crossa dalla sinistra, Viscuso per poco non riesce a colpire di testa ed indirizzare in porta la sfera
15' Miale commette fallo in area: il direttore di gara sancisce un indiscutibile calcio di rigore
16' Marani ipnotizza Siciliano e col piede sinistro para il calcio di rigore!
23' Conclusione di Edo Carloto, palla alta di un soffio
25' Ammoniti Mignogna e Siciliano per reciproche scorrettezze
26' Entra Vivacqua per Ciarcià, infortunato: Taranto in campo con cinque 'juniores'
29' Occasionissima per Mignogna, che sfiora il gol di testa su cross proveniente dalla sinistra
30' Ammonito anche Muwana per il Taranto
31' Mignogna fa tutto da solo, arriva ai 25 metri e tira di sinistro: sfera alta di pochissimo
34' Esce l'ammonito Carloto, entra Menicozzo
35' Scognamiglio entra al posto di Siciliano
38' Vivacqua, spinto in area da Russo, si procura il calcio di rigore!
39' GOL DEL TARANTO! Hernan Molinari realizza il penalty spiazzando il portiere avversario e porta in vantaggio i rossoblu! E' il suo secondo centro stagionale!
43' Paratona di Marani su una conclusione velenosa di Pastore
45' Mignogna serve al bacio Molinari che in acrobazia non riesce a dare forza al pallone
48' Pareggio della Puteolana: Pastore di testa punisce Marani sugli sviluppi di un calcio di punizione
45' + 5 Si conclude il match: 2-2 a Pozzuoli tra Puteolana e Taranto