Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

BRINDISI 1
rete: 28'pt Molinari, 45'pt Sicignano; 22'st rig. Molinari
TARANTO (3-4-1-2): Marani; Riccio, Caiazzo, Pulci; Vivacqua (19'st Picascia), Muwana, Ciarcià, Mignogna; Clemente (11'st D'Angelo); Molinari, Balistreri. A disp.: Masserano, Caruso, Fonzino, Prosperi, Miale, Menicozzo, Migoni. All.: Aldo Papagni.
BRINDISI (4-2-3-1): Peschechera; Lorito, Sicignano, Vetrugno, Liotti; Troiano, Pollidori; Fella, Loiodice (19'st Pellecchia), Ancora; Gambino. A disp.: Tufano, Iaboni, Cacace, Gasperini, Pinto, Kamano, Akuku, Greco. All.: Marcello Chiricallo.
Arbitro: Giosuè Mauro D'Apice di Arezzo (Massimo Manzolillo di Sala Consilina - Pietro Paolo Greco di Battipaglia)
PRIMO TEMPO
1' Ancora ci prova dalla distanza: palla altissima
6' Sponda di Balistreri per Clemente: palla lontano dalla porta brindisina
16' Tiraccio di Muwana: nessun pericolo per Peschechera
18' Occasionissima per Fella, che a tu per tu con Marani spara alto
21' Punizione dai 35 metri di Clemente: Peschechera devia in corner
28' GOL DEL TARANTO! HERNAN MOLINARI! Il bomber di La Plata insacca finalizzando uno splendido contropiede innescato da un disastroso Vetrugno
31' Miracolo di Peschechera su gran conclusione di Clemente. Sugli sviluppi del corner successivo, sventola di Ciarcià: palla alta
35' Molinari vicino al raddoppio: break di Muwana che percorre cinquanta metri e serve un assist al bacio per l'argentino, che in diagonale sfiora il palo alla destra dell'estremo difensore brindisino
39' Ammonito Pulci per fallo su Gambino
45' GOL DEL BRINDISI. Su calcio d'angolo discutibile, Sicignano svetta e beffa Marani, apparso ancora colpevole
45' + 1 Si conclude il primo tempo: TARANTO - BRINDISI 1-1
 SECONDO TEMPO
8' Balistreri prova la magia con un colpo di tacco su calcio d'angolo, palla fuori
9' Loiodice prova la conclusione: centrale, para Marani
11' Entra D'Angelo per Clemente
13' Occasionissima per il Brindisi: Pollidori per Gambino, miracoloso Marani
19' Entra Pellecchia per Loiodice
14' Fella dai venti metri: palla alta
15' Ammonito Ciarcià per un fallo a centrocampo
17' Ammonito anche Caiazzo
19' Entra Pellecchia per Loiodice per il Brindisi, Piscascia per Vivacqua per il Taranto
21' Rigore per il Taranto! D'Angelo fa carambolare la palla sul braccio di Troiano ed il direttore di gara D'Apice assegna il penalty
22' GOL DEL TARANTO! HERNAN MOLINARI! Doppietta per il bomber, che spiazza il portiere avversario. Quindicesimo gol stagionale per la stella di La Plata!
32' Balistreri per Molinari: conclusione deviata, palla in corner
35' Pellecchia al volo su assist di Pollidori: sfera altissima, sopra la traversa
38' Mignogna su punizione: palla alta
39' Esce Molinari, entra Prosperi
40' D'Angelo ci prova, palla sull'esterno della rete
45' Sinistro di Mignogna, Peschechera para sicuro
48' Gambino in rovesciata, palla alta di poco. Brividi sulla schiena di Marani
45'+5 FINITA! Il Taranto si impone nel derby per 2-1 con una doppietta di uno straripante Hernan Molinari, giunto al quindicesimo centro stagionale. Per i salentini, in rete Sicignano qualche istante prima della conclusione del primo tempo