Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

domenica 5 gennaio 2014

REAL HYRIA - TARANTO 0-2

DI: Matteo Schinaia

44' Duetto Menicozzo-Clemente, la conclusione del numero 20 è debole e facile preda di Apuzzo
REAL HYRIA 0
TARANTO 2
rete: 21'pt Balistreri, 26'st Riccio
REAL HYRIA: Apuzzo; Melcarne, Schettino, Coppola, Maraucci (1'st Vigorito), Oriente, Cirillo, Della Ventura (22'st Iovene), Prisco, Sy, Ansalone (1'st Mascolo). A disp.: Loffredo, Biondi, Keyta, Di Ruocco, Gragnano, Zaminga. All.: Di Maio.
TARANTO: Marani; Viscuso, Prosperi, Riccio, Caiazzo, Muwana, Ciarcià (15' Menicozzo), Migoni, Molinari (33'st Clemente), Mignogna, Balistreri. A disp.: Masserano, Caruso, Carloto, Pulci, D'Angelo, Picascia, Vivacqua. All.: Papagni.
Arbitro: Provesi di Treviglio (Ventre di Cassino - Notarangelo di Cassino)
Ammoniti: Migoni, Viscuso (TA), Sy, Vigorito (RH)
Espulsi: nessuno
Corner: 6-6
Recupero: pt 3', st 3'
CRONACA PARTITA
PRIMO TEMPO
1' Partiti. Taranto in maglia color oro, la squadra di Vico Equense in completo bianco
6' Annullato un gol al Taranto. Prosperi sarebbe stato in fuorigioco nel momento dell'ultimo tocco, quello decisivo
11' Conclusione di Balistreri: da dimenticare. Si ripartirà da rimessa dal fondo
20' Gran conclusione di Ciarcià di sinistro dai venti metri: deviato, di poco sul fondo: è corner
21' GOL GOL GOL! GOL DEL TARANTO! Cross di Ciarcià e colpo di testa vincente di Balistreri, al quinto centro stagionale!
25' Ammonito Migoni per un duro fallo a centrocampo
29' Calcio di punizione di Mignogna dai 25 metri: para agevolmente Apuzzo
31' Molinari ci prova con una conclusione dal limite: rasoterra, para Apuzzo
33' Ammonito anche l'ex Sy, per proteste
39' Splendido cross di Viscuso dalla destra, Balistreri prova la sforbiciata senza successo
40' Contropiede di Balistreri, che conclude dalla distanza, trovando però la deviazione avversaria: calcio d'angolo
45' + 3 - Dopo tre minuti di recupero, si conclude la prima frazione di gioco. Taranto meritatamente in vantaggio per 1-0. Il commento del presidente Nardoni: "Nonostante le condizioni non ottimali del terreno, potevamo stare avanti 3-0, perchè il gol di Prosperi non era da annullare ed abbiamo avuto un'altra importante chance con Balistreri. Il Vico Equense è una buona squadra, dovremo fare bene anche nella ripresa per portare a casa l'intera posta in palio".
-->
SECONDO TEMPO
1' Riprendono le ostilità. Due cambi per il Real Hyria: entrano Vigorito e Mascolo per Maraucci ed Ansalone
3' Vigorito subito ammonito per fallo su Balistreri
5' Cross di Mignogna, colpo di testa di Molinari: palla di pochissimo alto
8' Sugli sviluppi del sesto corner a favore, Taranto ancora vicino al gol con una mischia in area di rigore. L'arbitro fischia il classico "fallo di confusione"
15' Esce Ciarcià, infortunato, entra Menicozzo
16' Colpo di testa di Molinari su calcio di punizione di Mignogna: palla alta
18' Tiro da dimenticare di Muwana dai 25 metri: la palla va lontanissimo dai pali di Apuzzo
20' Conclusione di Sy dai 20 metri: palla alta
21' Sul taccuino dei cattivi ci finisce anche Viscuso, per un fallo sulla trequarti rossoblu
22' Buona parata di Marani, che in due tempi vanifica il colpo di testa di Vigorito
22' Entra Iovene per Della Ventura tra le fila del Real Hyria
23' Conclusione rasoterra di Molinari, la sfera finisce lentamente sul fondo
26' GOL GOL GOL! GOL DEL TARANTO! Riccio svetta di testa e realizza l'importantissimo 2-0!
28' Esce Migoni ed entra Picascia, alla sua seconda presenza con la maglia rossoblu
33' Esce Molinari ed entra Clemente
37' Contropiede magistrale, la palla arriva a Balistreri che però non riesce a concretizzare
43' Vigorito, dalla distanza, impegna Marani che para in due tempi
45' Ancora una conclusione di Clemente, il pallone si spegne ad un metro dal palo di destra del portiere di casa
45' + 3 Il Taranto espugna il difficile campo di Vico Equense con un secco 2-0. Un gol per tempo per gli jonici, a segno con Balistreri e Riccio