Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

TARANTO 1
rete: 31'pt rig. Molinari, 44'st rig. Panico
POMIGLIANO (4-4-2): Di Costanzo; Moscarino, Schioppa, Follera, Loreto; Panico, Vitagliano (6'st Caiazzo), De Rosa, Festa; La Cava, Romano (14'st Eliani). A disp.: Formisano, Piccirillo, Forino, La Gatta, Colurcio, . All.: Biagio Seno.
TARANTO (4-3-3): Maraglino; Rosato (3'st Vapore), Grieco, Prosperi, Prete; Fonzino, Vicedomini, Gnoni; Mignogna, Molinari (40'pt El Ouazni), Curri (22'st  Faccini). A disp.: Costantino, Cordua, Terrenzio, Vapore, Catalano. All.: Giacomo Pettinicchio.
Arbitro: Luigi Ragonesi di Perugia (Luca D’Amico di Rossano – Francesco Paolo Santarsia di Matera)
Ammoniti: Fonzino, El Ouazni, Prete (TA), De Rosa, Follera (PO)
Espulsi: nessuno
Corner: 9-0
Recupero: 1'pt, 5'st
--> CRONACA PARTITA PRIMO TEMPO 5' - Destro schiacciato di Panico: la conclusione dal limite termina fuori 13' - Ammonito Fonzino per un fallo dal limite: il giovanissimo doveva essere espulso, in quanto ultimo uomo 15' - Seconda conclusione a rete per il Pomigliano: punizione di Vitagliano, bella parata di Maraglino 20' - Grieco sfiora l'autogol di testa: angolo per i granata 21' - Girata di De Rosa, al lato 30' - Rigore per il Taranto! Mignogna viene affossato in area da Loreto 31' - GOL DEL TARANTO! Hernan Molinari realizza il penalty con un bel destro che trafigge Di Costanzo 37' - Bel contropiede di Curri che spreca tutto calciando alto 40' - Si fa male Molinari, entra El Ouazni al suo posto 45' + 1 - Si conclude il primo tempo. Pomigliano-Taranto 0-1 SECONDO TEMPO 1' - Festa si divora un gol in area di rigore 3' - Esce Rosato, entra Vapore nel Taranto 6' - Entra Caiazzo per Vitagliano 8' - Ammonito El Ouazni 11' - Curri non approfitta di un retropassaggio errato di Loreto e ciabatta con il destro 12' - Ammonito Prete 14' - Entra Eliani esce Romano 18' - Paratona di Maraglino su Lacava, che sulla ribattuta centra in pieno il palo 22' - Faccini entra per Curri 30' - In un contrasto di gioco, si fa male Grieco, costretto ad uscire. I rossoblu avevano già esaurito i cambi e restano in dieci uomini 33' - Bell'assist di Vicedomini per Mignogna che, tutto solo davanti a Costanzo, spedisce debolmente sul fondo 35' - Forino si divora l'1-1 39' - Maraglino para ancora dopo un'azione da calcio d'angolo dei granata 43' - El Ouazni commette fallo da ultimo uomo su Forino: rigore per i campani e rosso per l'attaccante 44' - GOL DEL POMIGLIANO! Panico su rigore regala il pari ai campani 45' + 5 - Si conclude il match. Pomigliano - Taranto 1-1 ePlaza - 365 giorni di convenienza