Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

CAVESE - TARANTO 1-0. ADESSO LA VETTA E' A +14

DI: Matteo Schinaia

CRONACA MATCH
primo tempo
1' Con venti minuti di ritardo e su un manto erboso al limite della praticabilità, si inizia
5' Borra si fa sfuggire il pallone e Varchetta, a porta vuota, quasi ne approfitta: deviazione e calcio d'angolo
6' Marsili dai venticinque metri: palla molto alta
8' Marsili ci prova ancora dalla distanza, l'esito è il medesimo. Nessun problema per Napoli
12' Ammonito Marsili per fallo a centrocampo
17' Assist di Gabrielloni, colpo di testa di Giglio: Napoli para non senza problemi
21' GOL DELLA CAVESE. Ausiello sfrutta un grossolano errore del neo arrivato portiere Borra ed insacca. Cavese - Taranto 1-0
28' Conclusione di Lucchese che impegna Borra, il quale para in due tempi
35' Bell'azione di Giglio, che vince un paio di contrasti e mette una buona palla al centro: la difesa della Cavese se la cava a fatica
45'+1 Dopo un minuto di recupero, l'arbitro Zingarelli manda tutti negli spogliatoi. Parziale: Cavese - Taranto 1-0
                                                             Secondo tempo

3' Conclusione dai venti metri di Vaccaro, para Napoli
15' Punizione di Vaccaro respinto dalla barriera, sulla respinta ci prova Marsili, la cui conclusione finisce lontano dalla porta della Cavese
20' Punizione di Vaccaro, rasoterra e facile preda di Napoli, che blocca
22' Punizione di Genchi, ben calciata: palla a giro che sfiora la traversa
25' Entra D'Avanzo, esce Oretti per il Taranto
35' Entra Picascia, esce Palumbo per la Cavese
41' Palla gol clamorosa per Genchi, che sugli sviluppi di un corner calcia altissimo da distanza ravvicinatissima
43' Entra Gaeta per Vaccaro per il Taranto
43' Ammonito Picascia per perdita di tempo
45' Entra De Stefano per Marzullo per la Cavese
45' Entra Prosperi, esce Marino per il Taranto
46' De Rosa in diagonale spedisce tra le braccia di Borra: contropiede mal sfruttato per i padroni di casa
45' + 7 Dopo sette minuti di recupero, si conclude il match. Cavese - Taranto 1-0, decisivo il gol di Ausiello al 21' del primo tempo. Per i rossoblu di Favo, terza sconfitta in campionato ed Andria che ora è a 14 punti