Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

domenica 23 febbraio 2014

CALCIO. S. SEVERO - TARANTO 0-0

DI: Matteo Schinaia

45' + 5 Si conclude il match dopo cinque minuti di recupero. SAN SEVERO - TARANTO 0-0
SAN SEVERO 0
TARANTO 0
SAN SEVERO: Coccia; Sparano, Mascolo, De Santis, Follera, Altero, Florio (19'st Covelli), Burdo, El Ouazni, Cordisco, Lombardi. A disp.: Del Rossi, Mangialotti, Iannicello, Marino, De Vita, Cesareo, Covelli, Masi, Villani. All.: Emilio Longo.
TARANTO (3-4-1-2): Marani; Pulci (16'st Migoni), Riccio, Prosperi; Viscuso, Muwana, Menicozzo (28'st Ciarcià), Picascia; Clemente (37'st D'Angelo); Molinari, Balistreri. A disp.: Masserano, Caruso, Bilello, Mignogna, Vivacqua, Miale. All.: Aldo Papagni.
Arbitro: Andrea Zingarelli di Siena (Alessandro D'Alonzo di Pescara - Thomas Ruggieri di Pescara)
Ammoniti: Follera, Burdo (SS), Balistreri (TA)
Espulsi: nessuno
Corner: 1-9
Recupero: pt 3', st 5'

CRONACA MATCH
PRIMO TEMPO
1' Partiti. Il Taranto in maglia oro, i padroni di casa indossano una casacca bianca
8' Clemente, direttamente da calcio d'angolo, impegna Coccia, bravo a respingere di pugni
14' Traversa del Taranto! Balistreri, sugli sviluppi di una rimessa laterale, si crea la più ghiotta occasione da gol della prima parte del match
17' Ammonito Follera per fallo su Balistreri
23' Marani provvidenziale prima su El Ouazni in uscita che, successivamente, su Florio, autore di un buon calcio di punizione
25' Ammonito Balistreri per un fallo a centrocampo
26' Giallo anche per Burdo, per fallo su Piscascia
36' Taranto vicinissimo al gol: Clemente serve Balistreri che, disturbato, spedisce di testa il pallone fuori di poco
40' Non ravvisato un fallo di mani di Altero nella sua area di rigore apparso netto: il Taranto reclama invano un penalty
42' Prosperi di testa vicino al gol: l'assist, su corner, è di Clemente
43' San Severo vicino al vantaggio: Riccio salva sulla linea sugli sviluppi di un corner per gli avversari
47' Gran tiro dalla distanza di Clemente, para Coccia
-->
SECONDO TEMPO
1' Ci prova De Santis dai venti metri: palla fuori
3' Provvidenziale Marani che riesce a sventare un contropiede sanseverese con un'uscita sulla trequarti
5' Tiro di Clemente, Taranto vicino al gol
11' Ancora Clemente, che con un destro dal limite si rende pericoloso
15' Gran destro di Molinari, Coccia devia miracolosamente in corner
16' Entra Migoni, esce Pulci
19' Esce Florio, entra Covelli
23' Conclusione di Clemente sugli sviluppi di un corner: palla fuori
27' Tiro di controbalzo di Molinari: pari tranquillamente Coccia
28' Entra Ciarcià per Menicozzo
29' Clemente crossa dalla sinistra, Balistreri colpisce di testa: para Coccia
35' Entra De Vita per il San Severo
37' Entra D'Angelo per Clemente
41' Colpo di testa di Molinari, para Coccia
44' Ancora Taranto pericoloso: D'Angelo impegna Coccia