Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

domenica 17 novembre 2013

MATERA - TARANTO 2-1

A CURA DI: Matteo Schinaia

Prima sconfitta in campionato per mister Papagni. Primo tempo di marca biancazzurra, in rete con Oliveira e Pinto, bravi a sfruttare due indecisioni gravi della difesa, ripresa coraggiosa dei rossoblu che riaprono il match col rientrante Clemente senza però trovare il gol del pareggio
MATERA 2
TARANTO 1
rete: 22' Oliveira (MA), 37' Pino (MA), 19' Clemente (TA)
MATERA (4-2-4): Bifulco; Pino, Bassini, Ciano, Roselli, Fernandez, Pagliarini, Tundo, Oliveira (14'st Sorrentino), Todino (33'st Migliaccio), Lauria (28'st Sy). A disposizione: Spilabotte; Migliaccio, Colucci, Giorgino, Orlando, Majella, Sy. All.: Toma
TARANTO (4-4-2): Marani; Menicozzo (1'st Vivacqua), Pulci (28'st Balisteri), Miale, Caiazzo; Mignogna, Carloto, Ciarcià, Migoni; Molinari, Ancora (10'st Clemente). A disp.: Masserano, Russo, Fonzino, Muwana, Caruso, Riccio. All.: Papagni.
Arbitro: Davide Andreini di Forlì (Alessandro D'Alonzo e Thomas Ruggieri di Pescara).
Ammoniti: Menicozzo, Mignogna, Ciarcià, Molinari (TA); Pagliarini (MA)
Espulsi: nessuno
Corner: 5-0
Recupero: pt 3'
CRONACA PARTITA
PRIMO TEMPO
1' Partiti: il Taranto attacca dalla sinistra alla destra rispetto alla Tribuna Centrale
8' Brivido per la difesa del Taranto, con Pagliarini che a due passi da Marani cicca la sfera mancando l'appuntamento con un gol apparentemente facilissimo
10' Molinari vicinissimo al gol: il bomber argentino anticipa in uscita il portiere Bifulco ma Ciano salva a due passi dalla linea di porta
17' Carloto imbecca Molinari che di testa dal limite spedisce di poco alto
18' Migoni serve Ancora: conclusione in diagonale parata da Bifulco non senza difficoltà
22' MATERA IN VANTAGGIO. Oliveira approfitta di uno svarione della difesa jonica e porta in vantaggio i padroni di casa
29' Conclusione improvvisa di Pulci, para in due tempi Bifulco
36' Ammonito Menicozzo per un fallo su Oliveira
37' RADDOPPIO DEL MATERA. Pino, sugli sviluppi di un calcio di punizione, beffa di testa con un pallonetto un Marani apparso disattento
38' Conclusione violenta di Molinari, Bifulco para affannosamente
45' + 3 - Si conclude il primo tempo con il Matera in vantaggio di due reti
-->
SECONDO TEMPO
1' Esce Menicozzo, infortunatosi in occasione del primo gol (otto punti di sutura all'altezza della tibia per una tacchettata di Oliveira), entra Vivacqua
2' Subito Vivacqua protagonista con un tiro da appena dentro l'area di rigore: palla di pochissimo fuori
4' Doppia occasionissima per il Taranto: prima Molinari impegna severamente Bifulco, sulla cui ribattuta Carloto sfrutta male di testa un assist di Mignogna
8' Lauria sfiora il terzo gol con un diagonale velenosissimo. Difesa jonica ancora colpevole
10' Ritorna in campo dopo l'infortunio Giampiero Clemente, che prende il posto di Ancora
11' Clemente ci prova subito: para in sicurezza Bifulco
12' Numero di Migoni, cross dalla sinistra per la testa di Carloto che sfiora il gol
13' Contropiede del Matera, Pagliarini ci prova a giro: miracoloso Marani che devia in corner
14' Entra Sorrentino, esce Oliveira per il Matera
15' Conclusione deviata di Clemente, blocca Bifulco
19' GOL DEL TARANTO! Giampiero Clemente realizza uno straordinario calcio di punizione! Riaperta!
22' Marani salva tutto su Lauria. Sul capovolgimento di fronte, giallo Bassini
26' Miale sfiora il 2-2 di testa sulla punizione di Mignogna
28' Entra Sy per Lauria per il Matera, entra Balistreri per Pulci per il Taranto
33' Entra Migliaccio per Todino: Toma fa le barricate
35' Errore di Caiazzo, tiro di Pagliarini deviato in corner
36' Tiro di Sorrentino, para Marani
38' Balisteri ci prova di testa: conclusione debole, para Bifulco
40' Ammonito Mignogna per un inutile fallo nei pressi dell'angolino alla sinistra di Marani
44' Ammonito anche Ciarcià per gioco falloso, Pagliarini lo imita qualche istante dopo
46' Cross basso di Vivacqua, Balistreri sfiora solo il pallone che termina fuori
49' Ammonito anche Molinari per proteste