Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

MONOPOLI - TARANTO 0-1. E ADESSO LA CAPOLISTA E' ROSSOBLU'

DI: Matteo Schinaia

MONOSPOLIS (4-5-1): Mirarco; Lacriola, Amato (10'st Pinto), Esposito, Colella; Camporeale, Laboragine (7'st Corvino), Castaldo, Lanzillotta, Dimatera, Camporeale; Montaldi. A disp.: Serrano, Marini, Nicolai, Avantaggiati, Cortese, Bensaja, Pedalino. All.: Claudio De Luca.
TARANTO (3-4-2-1): Masserano; Viscuso, Riccio, Prosperi; Caruso (29'st Migoni), Muwana, Carloto (22'st Grieco), Picascia; D'Angelo (22'st Menicozzo), Mignogna; Balistreri. A disp.: Marani, Vivacqua, Caiazzo, Pulci, Fonzino, Bilello, Migoni. All.: Aldo Papagni.
Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza (Alessandro Salvatori di Rimini - Paolo Rambelli di Faenza)
Ammoniti: Muwana, D'Angelo, Viscuso (TA), Lacriola, Esposito, Amato, Montaldo, Corvino (MO)
Espulsi: nessuno
Corner: 3-2
Recupero: pt 0'; st 5'
-->
CRONACA MATCH
PRIMO TEMPO
10' Occasione d'oro per D'Angelo: lancio preciso di Viscuso per il fantasista che non riesce a controllare la sfera, facile preda poi di Mirarco
13' Conclusione velleitaria di Balistreri su assist di D'Angelo: palla altissima
21' Monospolis vicino al gol con Montaldi che beffa in uscita Masserano e spedisce la sfera di pochissimo a lato
25' Sugli sviluppi del primo corner della squadra di casa, Esposito di testa manda la palla fuori non di molto
29' Bella combinazione del Taranto, la palla arriva a Viscuso che si coordina bene ma spedisce alto il pallone
39' Contropiede del Taranto: Mignogna non riesce a servire Balistreri, tutto solo in area, ed i rossoblu guadagnano solo un corner
45' Senza neanche un secondo di recupero, si conclude il primo tempo. MONOSPOLIS - TARANTO 0-0
SECONDO TEMPO
3' TARANTO IN VANTAGGIO! PIETRO BALISTRERI! Il forte centravanti di testa realizza su preciso assist di Picascia dalla sinistra! MONOSPOLIS - TARANTO 0-1
17' Colpo di testa di Esposito sugli sviluppi del terzo corner per i padroni di casa: palla fuori
23' Rasoterra del neoentrato Pedalino: para sicuro Masserano
34' Conclusione di Muwana, leggermente deviata, facile preda di Mirarco che para a terra
35' Diagonale di sinistro di Montaldi di pochissimo alto
37' Punizione di Corvino forte ma centrale, para Masserano
44' Grande parata di Masserano su una conclusione diagonale di Di Matera
45' Castaldo da lunga distanza: tiro alto
46' Castaldo sugli sviluppi di un calcio di punizione spedisce la sfera alta sopra la traversa di Masserano
48' Annullato un gol al Monospolis per fallo su Masserano in uscita
49' Traversa del portiere Mirarco del Monospolis! Sulla continuazione dell'azione, Pedalino sfiora il gol in diagonale. INCREDIBILE!
45' + 4 Al termine di un forcing finale risultato vano per i padroni di casa, l'arbitro decreta la fine dell'incontro: MONOSPOLIS - TARANTO 0-1! IL TARANTO E' IN TESTA AL CAMPIONATO!