Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

FRANCAVILLA (4-3-3): De Gennaro; Ranieri (1'st Bitetti; 23'st De Marco), Nicolao, Roselli, Marziale, Di Giorgio, Mansour, Gasparini, Picci, Pioggia, Morsillo (10'st Lancellotti). A disp: Rana, Russillo, Sindic, Fanelli, Sperandeo, Donnadio. All. Lazic
TARANTO (4-4-2): Mirarco; Colantoni, Marino (20'st Ibojo), Pambianchi, Porcino; Ciarcià, Marsili, Conti; Mignogna (23'st Gaeta), Genchi (37'st Gabrielloni), Carbone. A disp: Pizzaleo, Cimino, Prosperi, Fonzino, Girardi, Russo. All.: Massimiliano Favo.
AMMONITI: Mirarco, Gaeta (TA), Marziale, Roselli, Pioggia (FR)
ESPULSI: nessuno
RECUPERI: PT 1'; ST 3'

CRONACA MATCH

PRIMO TEMPO
1' Partita iniziata alle 15 in punto. Rossoblu in maglia bianca, padroni di casa con la consueta casacca rossoblu
9' Monsour si libera facilmente di Colantoni e calcia da posizione difficile: palla fuori, brividi per Mirarco
18' Taranto in vantaggio! Taranto in vantaggio! Il capitano Francesco Mignogna! Il fantasista rossoblu sfrutta al meglio un assist dello scaltro Carbone, abile a rubare palla al limite dell'area di rigore avversario e servire Mignogna
23' Rigore per il Francavilla: Picci brucia in velocità la difesa jonica e si "scontra" con Mirarco (ammonito) e l'arbitro assegna un penalty discutibile
24' Picci sbaglia il rigore! La palla, calciata di potenza, va alle stelle, ben sopra la traversa
33' Gran conclusione di Pioggia, miracolo di Mirarco, che devia la sfera. La retroguardia poi spazza via
35' Raddoppio del Taranto! Genchi! Genchiiiii! 2-0! Strepitoso gol del centravanti jonico, che un sinistro a giro al volo infila la sfera all'incrocio dei pali
41' Punizione calciata forte da Picci: la sfera, centrale, termina la sua corsa tra le braccia di Mirarco
45' + 1 Si conclude il primo tempo. Francavilla - Taranto 0-2
-->
SECONDO TEMPO
1' Il Francavilla nell'intervallo sostituisce Ranieri ed inserisce Bitetti
3' Ciarcià serve Mignogna in area, il fantasista tarantino per poco non impatta di testa un pallone che poteva risultare decisivo
9' Ciarcià lancia Genchi che sfiora la palla di testa in area di rigore: para De Gennaro
10' Esce Morsillo, entra Lancellotti per il Francavilla
12' Di Giorgio divora l'1-2 con una conclusione di destro da dentro l'area di rigore
14' Occasionissima per il Taranto! Genchi, in contropiede, si ritrova a tu per tu con De Gennaro ma non riesce a spedire la palla in porta. Sulla ribattuta, Mignogna, impegna ancora l'estremo difensore di casa, bravissimo nell'occasione
16' Taranto ancora in goool! Doppietta di Genchi! Giuseppeeee Genchiii!!! Colpo di testa straordinario su assist di Porcino e terzo gol in cascina
20' Esce Marino, esordio per Ibojo tra le fila del Taranto
23' Entra Gaeta per Mignogna per il Taranto; De Marco rileva Bitetti nel Francavilla
25' Ammonizione flash per Gaeta per un fallo a centrocampo
37' Esce Genchi tra gli applausi: entra il giovanissimo Gabrielloni
44' Lancellotti sfiora il gol, ma Mirarco nega il possibile 1-3
45' + 3 Si conclude il match: Francavilla - Taranto 0-3. Prova superlativa dei rossoblu, che espugnano il "Fittipaldi" con un gol del capitano Mignogna e la doppietta di Genchi