Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

sabato 22 giugno 2013

CONFEDERATIONS CUP: BRASILE - ITALIA 4-2

SALVADOR (BRASILE),  - Il Brasile ha battuto l'Italia 4-2 nell'ultima partita del girone A di Confederations Cup, aggiudicandosi il primo posto. I verdeoro hanno trovato il vantaggio al 46' pt, con Dante, veloce a ribattere in rete una respinta corta di Buffon. Al 6' st, Giaccherini lanciato da Balotelli ha pareggiato con un tiro dalla destra, ma il Brasile e' tornato avanti con Neymar su punizione (10') e Fred (21'). Di Chiellini (26') la rete del 3-2 e ancora Fred al 44' per il 4-2 finale.