Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

martedì 31 maggio 2011

Atletico Roma - Taranto arbitra il Sig. Gallo di Barcellona Pozzo di Gotto (ME)

Gli assistenti saranno i Sigg. Salvato di Messina e Fiorito di Salerno. Il Sig.Bietolini quarto uomo

Sarà il Sig. Michele Gallo di Barcellona Pozzo di Gotto (ME) a dirigere Atletico Roma - Taranto valida come gara di ritorno delle semifinali playoff. Il fischietto siciliano sarà coadiuvato dai Sigg. Claudio Salvato di Messina e Valentino Fiorito di Salerno. Quarto uomo il Sig. Claudio Bietolini di Firenze. Durante la stagione regolare l'arbitro Gallo ha diretto il Taranto in due occasioni: alla settima giornata a Pisa (rossoblù sconfitti 2-1) e alla ventonovesima in quel di Foligno (pareggio a reti biache). Anche la formazione capitolina è stata diretta in due match: all'undicesimo turno nella sconfitta 3-2 di Castellammare di Stabia e al trentatreesima giornata con il successo largo per 4-1 contro il Cosenza