Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

domenica 22 settembre 2013

BISCEGLIE - TARANTO 3-3

DI: Matteo Schinaia
Partita entusiasmante al "Ventura" dove i rossoblu, sotto di due gol a quattro minuti dal termine, riescono a riacciuffare il match con le prodezze di Mignogna ed Ancora. Nel primo tempo, il momentaneo pareggio di Clemente, ancora su punizione
BISCEGLIE 3
TARANTO 3
rete: pt 13' rig. Croce (B), 17' Clemente (T), 38' Croce (B); st 30' aut. Prosperi (B), 41' Mignogna (T), 43' Ancora (T)
BISCEGLIE (4-4-2): Loiodice (23'st Lella); Prestigiacomo (29'st Allegrini), Gambuzza, Papasidero, Maglione; Croce, Abbinante, Fiorentino, Logrieco; Lisi (29'st Lamatrice), Del Core. A disp.: Tundo, Belfanti, Marolla, Pizzuttelli, Lorusso, Lattanzio, Lamatrice. All.: Leonardo Bitetto.
TARANTO (4-2-3-1): Marani; Viscuso, Riccio (24'st Ancora), Prosperi, Marchitelli; Carloto (35'pt Menicozzo), Muwana; Ciarcià (18'st Mignogna), Clemente, Migoni; Balistreri. A disp.: Masserano, Pulci, Russo, Carbone, Fonzino, Vivacqua. All.: Enzo Maiuri.
Arbitro: Fabio Schirru di Nichelino (Thomas Ruggieri di Pescara – Alessandro D’Alonzo di Pescara)
Ammoniti: Ciarcià, Viscuso (T), Fiorentino (B)
Espulsi: nessuno
Corner: 4-4
Recupero: pt 2'; st 6'
IL MATCH MINUTO PER MINUTO
-->
PRIMO TEMPO
1' Partiti. Il Taranto gioca per la prima volta con la maglia oro, con richiami rossoblu sui lati
4' Primo ammonito della gara: Ciarcià sul taccuino dei cattivi di Schirru di Nichelino per un fallo a centrocampo
10' Episodio dubbio in area di rigore del Bisceglie: Migoni si beve la difesa nerazzurra e viene steso da Prestigiacomo. Schirru fa proseguire tra le proteste degli jonici
11' Clamorosa palla gol per il Taranto, con Balistreri che sfiora il palo con un meraviglioso pallonetto a scavalcare Loiodice. L'assist porta la firma di Clemente
12' Rigore per il Bisceglie: Prosperi atterra ingenuamente l'attaccante nerazzurro e per il direttore di gara è inevitabile fischiare il penalty
13' BISCEGLIE IN VANTAGGIO. Croce realizza il penalty spiazzando Marani. BISCEGLIE - TARANTO 1-0
17' GOL GOL GOL GOL! CLEMENTEEEEEEEEEEEEE! CLEMENTEEEEEEE! ANCORA UNA PRODEZZA SU PUNIZIONE!!!!! BISCEGLIE - TARANTO 1-1
32' Conclusione di Ciarcià dai venti metri: palla di poco alta
33' L'esterno di ripete qualche istante dopo, con una conclusione rasoterra facile preda di Loiodice
35' Primo cambio del match: esce l'infortunato Carloto, entra Menicozzo all'esordio in campionato
37' Clemente ancora pericoloso su punizione: questa volta Loiodice para senza problemi
38' BISCEGLIE NUOVAMENTE IN VANTAGGIO. Croce in velocità beffa la difesa rossoblu e realizza la sua doppietta personale
40' Pallonetto di Delcore, pallone di pochissimo alto: ora la difesa del Taranto è in bambola
43' Punizione di Logrieco, para agevolmente Marani
44' Ammonito Viscuso per fallo reiterato su Croce
46' Sugli sviluppi di un corner, conclusione di Marchitelli che si impenna e termina alta
47'  Clemente con un rasoterra impegna ancora Loiodice
45' + 2 Si conclude il primo tempo: BISCEGLIE - TARANTO 2-1
SECONDO TEMPO
1' Si riparte: il Taranto nella ripresa giocherà a favore di vento
10' Annullato un gol a Delcore: il numero 10 era in fuorigioco
14' Delcore serve Croce che svirgola e manda la palla fuori
18' Entra Mignogna, esce Ciarcià tra le file del Taranto
23' Il Bisceglie cambia il portiere: fuori l'infortunato Loiodice, dentro Lella
24' Ultima sostituzione per il Taranto: entra Ancora, esce Riccio
28' Grande parata di Marani sulla punizione di Logrieco
29' Entra Lamatrice per Lisi, Allegrini per Prestigiacomo
30' Gol del Bisceglie. Cross di Croce e Prosperi fa autogol
33' Ancora, dopo una pregevole azione personale, sparacchia alto da buona posizione
35' Ancora Croce per Delcore, blocca a terra Marani
36' Migoni per Balistreri, che conclude di potenza ma non di precisione: sfera ancora alta
39' Ancora dai venti metri: palla di poco fuori
41' GOL GOL GOL GOL GOL! CICCIO MIGNOGNAAAAA! CICCIO MIGNOGNA! La riapre, su punizione, con un sinistro magico!
43' GOL GOL GOL GOL GOL! ANCORAAAAAAAAAAAA! ANCORAAAAAAAAAAAAAAAA! ANCORAAAAAAAAAAAAA!!!! Splendido diagonale dal limite dell'area, imparabile per Lella!
47' Cross di Migoni, di testa Balistreri e palla di pochissimo alta
45' + 6 SI CONCLUDE IL MATCH: I ROSSOBLU RIACCIUFFANO LA PARTITA CON DUE GOL NEL FINALE, FINISCE 3-3!