Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

FORTIS TRANI - TARANTO 0-2. QUANDO SI DICE... "QUEDD E' A MADONN"

F. TRANI (4-4-2): Sestile; Astarita, Micallo, Sgambato, Costanzo; Piccirillo, Miraglia (11'st Lamattina), Santaniello; Ibekwe (25'pt Ricco), Vicentin (31'st Zummo). A Disp. Vessio, Capozza, D'Ambrosio, Caputo, All. Pensabene.
TARANTO (4-4-2): Maraglino; Del Bergiolo, Terrenzio, Rosato, Stigliano; Noviello (40'st Curri), Cordua, Catalano, Zaccaro (17'st Musto); Cosa, Sarli. A disp. De Deo, Terlino, Mauro, Cosentino, Audino, Curri. All. Napoli.
ARBITRO: Zanonato di Vicenza
ANGOLI: 9-1
AMMONITI: Costanzo, Micallo, Astarita, Sgambato (FT), Terrenzio, Musto, Cordua (T)
ESPULSI: nessuno
SPETTATORI: 600 circa, poco più di 100 da Taranto
RECUPERI: 4'pt, 5'st
PRIMO TEMPO
1' - Gran botta di Santaniello, paratona di Maraglino
2' - Cosa salva in calcio d'angolo
2' - Palo del Trani, Maraglino decisivo sulla conclusione di Vicentin
4' - Ibekwe reclama il rigore per presunto fallo su Terrenzio.Zanonato fa proseguire
5' - Catalano ci prova da lontano, para facilmente Sestile
16' - Ammonito Costanzo del Trani per un fallo a centrocampo
25' - Fuori Ibekwe, dentro Ricco
26' - Ammonito Terrenzio per un fallo prima di un corner
35' - Del Bergiolo vince un contrasto dalla destra, serve Sarli che appoggia dietro per Zaccaro: la conclusione del giovanissimo si spegne alta
40' - Miraglia sfiora il palo alla destra di Maraglino con una deviazione su cross basso dal settore destro
42' - Ammoniti Astarita, Micallo, per il Trani
47' - Contropiede del Taranto: Noviello, ben servito in area, si fa fermare dai difensori tranesi
45'+4 - Dopo quattro minuti di recupero, Zanonato manda tutti negli spogliatoi. Al termine del primo tempo, Fortis Trani e Taranto ancora fermi sullo 0-0.
SECONDO TEMPO
2' - Cross dalla trequarti sinistra di Stigliano, debole colpo di testa di Cosa, ben parato da Sestile
11' - Seconda sostituzione per il Trani. Entra Lamattina per Miraglia
12' - Piccirillo reclama un penalty che non c'è
14' - Noviello pericolosissimo su punizione
15' - SANTO MARAGLINO! Il numero 1 del Taranto fa due miracoli su Vicentin da distanza ravvicinata
17' - Esce Zaccaro ed entra Musto per il Taranto
20' - Subito ammonito Musto per un fallo a centrocampo
22' - Ammonito Sgambato per fallo su Musto
26' - Ammonito anche Cordua
31' - Entra Zummo per Vicentin
37' - IL TARANTO E' IN VANTAGGIO! E' di Cosa il primo gol ufficiale della nuova stagione: il tarantino trafigge Sestile con un preciso diagonale
40' - Entra Curri per Noviello
45' - Punizione di Costanzo che si spegne sul fondo
50' - RADDOPPIO DEL TARANTO! Sarli, ben servito da Cosa, realizza in contropiede con un meraviglioso pallonetto!
45'+5 - Dopo cinque minuti di recupero, si conclude il match. Il Taranto conquista a Trani la sua prima vittoria stagionale, in rete Cosa ad otto minuti dal termine e Sarli in pieno recupero.