Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

MARCIANISE - TARANTO 2-2 IL TARANTO E' MOLINARI

DI: Matteo Schinaia

-->
MARCIANISE (4-3-3): Imbimbo; Pagano, Lagnena, Posillipo (1'st Iadaresta), Verdone; Temponi, Vitiello, Rossetti; Tenneriello, Citro (45'st Conte), D'Anna (8'st Gerardi). A disp.: Navarra, Corduas, Viola, Buonpane, Iuliano, Di Ronza. All.: Antonio Foglia Manzillo.
TARANTO (4-3-1-2): Marani; Viscuso, Riccio, Prosperi (36'st Mignogna), Picascia; Ciacrià, Caruso (40'pt Caiazzo), Carloto; D'Angelo; Molinari (13'st Clemente), Balistreri. A disp.: Masserano, Menicozzo, Miale, Muwana, Mignogna, Migoni. All.: Aldo Papagni.
Arbitro: Lorenzo Maggioni di Lecco (Luca Spreafico di Lecco - Giulio Basile di Chieti)
Ammoniti: Caruso (TA), Pagano (MA)
Espulsi: Clemente (TA)
Corner: 5-3
Recupero: pt 2';

CRONACA MATCH
PRIMO TEMPO
1' Taranto subito vicino al gol con Hernan Molinari, che sfodera un gran tiro dal limite: palla di poco fuori
10' TARANTO IN VANTAGGIO! CAPITAN PROSPERI! Gran gol di testa del forte difensore jonico, che realizza sfruttando al meglio un assist di D'Angelo
15' Molinari sfiora il 2-0! Imbimbo devia in corner un gran destro del bomber argentino
16' Contropiede velocissimo di Citro, che però guadagna solo un corner per la deviazione di Viscuso. Niente di fatto sugli sviluppi del calcio d'angolo
19' Marcianise ad un passo dal pareggio con Citro, che di testa spedisce a pochi centimetri dal palo di destra di Marani
28' Gran destro al volo di Carloto, che però non sorprende Imbimbo
32' PAREGGIO DEL MARCIANISE. Splendido gol in rovesciata di Citro, che beffa Marani e ristabilisce la parità
39' TARANTO NUOVAMENTE IN VANTAGGIO! HERNAAAAAN MOLINARIIIIII!! Gol numero ventuno del bomber di La Plata, che riporta avanti i rossoblu con una sventola dal limite!
45' + 2 SI CONCLUDE IL PRIMO TEMPO: MARCIANISE - TARANTO 1-2
-->
SECONDO TEMPO
3' Ancora una bellissima conclusione di Molinari, Imbimbo para in due tempi
5' Marcianise vicino al pareggio con un perentorio colpo di testa di Iadaresta terminato di poco fuori. L'assist è di Citro
13' Tegola sul Taranto: si fa male Molinari, che esce per far spazio a Clemente
23' Ancora Iadaresta di testa, palla alta sopra la traversa
32' GOL DEL MARCIANISE. Ancora un'incertezza difensiva del Taranto, Marani colpevole: Iadaresta punisce
41' Espulso Clemente per un fallo a centrocampo su Teneriello
46' Conclusione di Mignogna dal limite: palla alta
48' Riccio dai venticinque metri, a conclusione di un'azione di contropiede: palla fuori
45' + 5 Dopo cinque minuti di recupero, si conclude il match. Non riesce al Taranto l'impresa di battere il Marcianise in terra campana: finisce 2-2. I rossoblu non riescono a capitalizzare i vantaggi determinati dai gol di Prosperi e Molinari