Sostieni anche tu la WEBTV di Taranto. Lavoriamo insieme per la nuova divulgazione...... TARAStv e' parte della Taranto che cambia...... Chiedi informazioni su come farne parte al 3381488022 oppure scrivi a: tarasproduzioni@libero.it TARAStv... chi la fa sei Tu !!

FRANCAVILLA IN SINNI - TARANTO 3-1.... PEGGIO DI COSI'!!!

a cura di Matteo Schinaia
twitter MatteoSchinaia
PRIMO TEMPO

4' - Miracoloso Maraglino su una conclusione di Gilfone a distanza ravvicinata. Primo corner del match
8' - Mignogna dai trenta metri. Para facile l'estremo difensore di casa
9' - Apprensione per la difesa del Taranto. Del Prete conclude a lato di un paio di metri 13' - Ammonito Nicolao per il Francavilla, fallaccio su Papa
19' - Punizione di Pioggia, para a terra Maraglino
26' - Punizione di Del Prete, para Maraglino
28' - GOL DEL FRANCAVILLA! DI GIORGIO! Azione insistita in area di rigore ionica e Di Giorgio realizza di potenza di sinistro
39' - Fumai guadagna una punizione dai venti metri
39' - GOL DEL TARANTO! MOLINARIIIII! Punizione straordinaria dell'ex Estudiantes, col pallone che si insacca alla destra del portiere avversario
45'+3 - FINISCE IL PRIMO TEMPO, FRANCAVILLA-TARANTO 1-1

SECONDO TEMPO

1' - GOL DEL FRANCAVILLA! DEL PRETE! L'attaccante rossoblu di casa trafigge Malagnino dopo una disattenzione difensiva degli ionici
10' - Primo cambio per gli ionici, entra Catalano, esce Papa
19' - Tiro-cross di Gilfone, la palla si spegne alta sulla traversa
22' - Ammonito Vicedomini, che sarà così squalificato contro l'Ischia
25' - GOL DEL FRANCAVILLA! MANZELLA! Il giovane centrocampista approfitta dell'ennesimo svarione difensivo rossoblu e realizza con un preciso diagonale di sinistro
27' - Ammonito anche Brancato
27' - Entra Faccini per Mignogna
28' - Clamoroso palo di Vicedomini
29' - Dentro Bongermino, fuori Brancato
35' - Esce Manzella, entra Fanelli
37'- Esce Sekkoum, entra Donnadio
42' - Del Prete, davanti a Maraglino, non approfitta dello svarione difensivo rossoblu
45'+ 4 - Si conclude il match. Francavilla batte Taranto 3-1